HOMEbread產品breadOTHERSbread辦公室用品 bread"貨物箱"多功能收納盒/黑

"貨物箱"多功能收納盒/黑

設計師

BIG-GAME

BIG-GAME

訂價

NT $2900

型號

BG01 B

尺寸

長30cm 寬14cm 高9cm

材質

聚酸甲酯

內容物

2014秋冬新品│"貨物箱"多功能收納盒/黑


預購品(請洽櫃位)

在2013米蘭家具展期間發表的研究專案“貨物箱”,由BIG-GAME公司設計,2014年獲得兩座國際獎項:「2014年壁紙設計獎」中“最佳DIY”項目,以及「瑞士設計獎」。
亞爾伯托‧艾烈希介紹道:「由埃里克‧佩堤特(Elric Petit)、奧古斯丁‧史考特(Augustin Scott de Martinville)、格雷‧尚莫諾(Grégoire Jeanmonod)創立的BIG-GAME是一間專業的設計工作室,作為一個附加機構,補足他在『瑞士洛桑州立藝術與設計大學』的教育工作。他以他的才華和瑞士人的精密度進行設計工作,致使我聯想稱呼其主題為『新無名瑞士風設計』。這是第一個結果。」
“貨物箱”是由瑞士設計公司BIG-GAME為Alessi產出的第一個專案,受到傳統50年代工具箱啟發的一款通用產品和多用途收納盒,這項極具功能性與彈性的收納盒,可以使用在家中、辦公室,且適合不同型態的物品:工作用具、鞋子清潔工具、書桌文具或縫紉配件。以聚酸甲酯製作,有白、黑和紅色,它有實用的內部分格以進一步整理空間,還有一根實用的木頭手柄方便攜帶。