HOMEbread產品breadKITCHENbread茶水壼 bread亞德羅西 沖泡器.8杯
 

亞德羅西 沖泡器.8杯

設計師

Aldo Rossi

亞德‧羅西

訂價

NT $11000

型號

9094/8

尺寸

直徑9.8CM-高22CM‧

材質

18/10高級不鏽鋼

內容物

1991 - 亞德羅西 沖泡器.8杯

目前庫存不足!

Aldo Rossi的設計作品如同微建築般,帶有強烈的建築風格語彙,線條理性而精準,此款沖泡器外型如同羅馬聖彼得大教堂的的宏偉立柱。

此款沖茶器外觀採用18/10高級不鏽鋼製成,工法十分細緻;其使用之密實濾網,能過濾細小顆粒,茶渣不回滲。兼具實用與美觀,深受低調、內斂的人喜愛。

亞德羅西沖泡器是設計給喜好歐美式沖泡咖啡的使用者。此款沖泡器沖泡時,能使咖啡享有獨特的風味。沖泡器適用於各式研磨咖啡豆, 可依其喜好沖泡出淡雅或強烈的口感。沖泡器不僅適用於咖啡, 其他像是茶或其他草本天然飲品皆可用於沖泡。如要讓沖泡器發揮其最大效用, 建議不要與其他的飲品混合使用。 咖啡杯容器適用大型杯或是馬克杯 (大約 100 CC)
- 建議在使用之前詳細閱讀說明書上所給的指示
- 建議在小孩無法取到的地方使用
- 避免讓小孩在不當的情況下把此沖泡器當遊戲使用
- 此沖泡器只用於一般的家用
- 當沖泡器在使用時, 避免過高的溫度燙傷
- 避免以手直接接觸餘溫中的沖泡器
- 此沖泡器不能直接加熱
- 任何零件的更換須用原廠的零件來做更換的使用
- 如要更換其玻璃罐須戴上安全的手套
- 表面上避免任何的刮痕
- 沖泡器如有任何的表面毀損請停止使用,