HOMEbread產品breadKITCHENbread咖啡壼 bread山卓 摩卡咖啡壺.3杯 150ml

山卓 摩卡咖啡壺.3杯 150ml

型號

AAM33/3

尺寸

容量150ml - 直徑9.6cm - h 16.4cm

材質

鋁製的摩卡壺,黑色防熱的塑酯把手

內容物

2011 春夏 - 山卓 摩卡咖啡壺.3杯


預購品(請洽櫃位)

"在二、三十年代是義大利設計師和投資者,也是義大利摩卡壺的製造商。八角的形狀,靈感來自裝飾藝術(ART DECO)的未來主義,MoSa選用鋁為主要材質,而這個作品也為Alfonso Bialetti帶來廣大名聲,雖然這不是他追求,Aberto說他常常問我自己為什麼這個小小的家用品卻成為義大利製造的代名詞。

創意總監Alberto最近在思考義大利設計初衷,Moka(摩卡壺)一直是義大利人重要的記億。摩卡咖啡壺成就一種現代和家人之間親密的儀式,當咖啡壺在瓦斯爐熱滾滾的燒著,每天早上我們不斷重覆著與許多人之間的想像,僅管目前我們生活充斥了各種電器咖啡器和膠囊式的速食咖啡。Alberto希望這個咖啡壺能接任他祖父的傳統。

在Alessi的歷史上,Alessi有許多著名設計師設計的經典咖啡壺如Richard Sapper、Aldo Rossi、 Michael Graves、 King-Kong而這些經典咖啡壺主要是走精品風格,而這次我們要求義大利設計師Alessandro Mendini 合作新的咖啡壺企劃,我嘗試回頭走我祖父的路,重新在詮釋這個經典作品,而且以親和的價格,讓更多人享用。
"