HOMEbread產品breadTABLEbread餐具配件 bread清宮 清皇香蕉 手繪牙籤架.紅

清宮 清皇香蕉 手繪牙籤架.紅

型號

ASG108 R

尺寸

Ø 5cm– h 11cm


材質

熱塑樹脂


內容物

2009 春夏 - 清皇香蕉 手繪牙籤架.紅

數量


cart

"「香蕉家族」是ALESSI和台灣故宮第三波的合作。我們來聽聽設計師如何談這個成功且有趣的跨文化設計企劃︰暨『清皇家族』、『東方傳說』之後,新成員『香蕉家族』正式誕生。中國文化中,屬猴的人總是活力旺盛,性情友善、樂群、機靈,不斷在追求進步。因此,這次和故宮合作,我們挑選猴子做為此系列的代表。
Stefano Giovannoni︰「架在獨木舟上的小猴子椒鹽罐『香蕉兄弟』和瓶塞『香蕉團體』是這新家族的第一個產品。如今這家族已經開枝散葉,冒出愈來愈多的新面孔,像頭上頂著一隻彩色鸚鵡的猴子開瓶器『香蕉船長』、帶清帽的猴子牙籤架『清皇香蕉』,以及許多其他猴子都將追隨首領—廚房儲存盒老大『香蕉首領』的領導。」