HOMEbread產品breadTABLEbread茶具組 bread摩里森 摩卡杯.80ml

摩里森 摩卡杯.80ml

設計師

Jasper Morrison

賈斯伯‧摩里森

訂價

NT $400

型號

AJM28/76

尺寸

6公分 80ml

材質

白瓷

內容物

2008 春夏 - 摩里森 摩卡杯.80ml

數量


cart

「你所須要的日常餐具都在這了。」我一直都非常欣賞賈斯伯身為設計師的那股始終如一的連慣性和簡樸氣息。
他很清楚傳統家用品的設計演進,一直都是一步一步慢慢進化。在此,我指的是這麼多世紀以來,眾多設計師們(大多是不為人知的設計師),在人類歷史中的不同章節所做的些微修正,最後才得到當今我們認知中的標準形式/功能。

多年來,賈斯伯始終衷於這樣的態度。而最近,他在與Naoto Fukasawa連手創辦的 “Super Normal”「超級平凡」展覽中,賦與這份態度一理論性基礎。如今,賈斯伯已是最受尊崇的國際性設計師之一。
“PlateBowlCup”骨瓷餐具組、”Glass Family”玻璃杯組和2005年的”KnifeForkSpoon”餐具組,三系列可合
稱Alessi的第一「入門款」餐具組。封與「入門款」的稱呼,我認為是種贊揚。這些家用品價格雖然極為親切,但絕不影響其設計品質。我們認為這樣的設計,清楚的傳遞了A di Alessi 投入家用品設計的供獻。賈斯伯說過,「我喜歡一只較正式的紅酒杯,它為一頓晚餐所帶來的輕鬆獨特感。」在此,我想再強調,賈斯伯所追求反奢華的低調,相對為他的設計帶來一股精簡氣質,這也正是A di Alessi所追求的目標之一。