HOMEbread產品breadTABLEbread玻璃器皿 breadAlberto的葡萄園 萬用品酒杯 2PCS

Alberto的葡萄園 萬用品酒杯 2PCS

設計師

EOOS

EOOS

訂價

NT $4900

型號

EO01SET

尺寸

35cl - h 20cm

材質

水晶玻璃

內容物

2009 春夏 - Alberto的葡萄園 萬用品酒杯 2PCS


預購品(請洽櫃位)

"Eoos的萬用品酒杯以水晶製成,杯緣一半內收,以保留和集中香氣,一半外翹,以釋放香氣。

昨天我們用這杯子喝了不少年份輕的barbaresco原味酒。好玩的是,我們發現,從紅酒端(杯緣內收端)喝時,酒的味道平淡(neutral)像它該有的樣子。可是,從白酒端(杯緣外翹端)喝時,酒的味道卻相當濃烈,酒的香氣兩端不同。更讓人驚訝的是,從杯緣中間喝的話,這酒嚐起順口、平和。我們很高興這個杯子讓酒的味道變化多端,無窮無盡。我們認為,這樣大家將會更加沈浸和專注於整個品酒過程。我們不想教人們該怎麼做,而是希望他們自己在這杯子上體驗更多品酒的樂趣。

Eoos設計中的嚴肅、幽默和前衛,與我私人的釀酒計畫不謀而合。過去10年,我一直在進行這項工作,再過幾年就能看到成果。我也因此將杯子命名為「Alberto的葡萄園」,但願這名字為雙方帶來好運。