HOMEbread產品breadTABLEbread刀叉湯匙 bread"金合歡"蜂蜜長柄勺

"金合歡"蜂蜜長柄勺

設計師

Miriam Mirri

米力安.米麗

訂價

NT $2400

型號

MMI28

尺寸

長16cm 寬2.5cm

材質

18/10不銹鋼

內容物

2014秋冬新品│"金合歡"蜂蜜長柄勺


預購品(請洽櫃位)

設計師米力安.米麗(Miriam Mirri)解說:「蜂窩的六角形,在一端形成了有兩個星狀花朵的蜂巢。重量輕,它的中空內部隨時準備可舀起一些蜂蜜。安置在一個錐形桿上,兩個不銹鋼元素在一起成為了一款作品,從罐中蘸取所需的蜂蜜量,轉移到另一個容器中,攪拌均勻。“金合歡”是設計用於不同濃度的蜂蜜,尤其是液態或半液態類型,用於增加熱飲甜度或搭配小菜和甜點。僅以它獻給蜂蜜生產商、消費者和所有以品嚐此天然食品各種滋味為樂的人。」
由蜂窩狀的完美六角形細胞啟發,“金合歡”蜂蜜長柄勺是米力安.米麗進行研究蜂蜜的世界的成果。蜂蜜在義大利是國家級美味,生產超過50種不同類型,比世界上任何國家具有更多種類。一個有許多優良產品的勤勞國度,每項產品都擁有不同的屬性、特色和濃度,這啟發了設計師創造一款物件,適合用於不同特性的蜂蜜,特別是液體或半液體狀蜂蜜。
“金合歡”蜂蜜長柄勺以精鑄18/10不銹鋼製造,由一精細的蜂窩結構球體附在長柄勺上組成,使之容易挖取和延展蜂蜜。