HOMEbread產品breadTABLEbread餐具組 bread鳥與雲 手繪壽司組
 

鳥與雲 手繪壽司組

型號

ASG89 SET

尺寸

材質

內容物

2008 秋冬 - 鳥與雲 手繪壽司組

數量


cart

"「東方傳說」系列:
Stefano Giovannoni (史第發諾‧喬凡諾尼)與國立故宮博物院合作設計, 2008

本季「東方傳說」系列新品,喬凡諾尼同樣還是富著玩心運用能量、創造力及天賦詮釋出國立故宮博物院中的遠東瑰寶。

此次新系列也促成了「東方傳說:西方眼中(Gli Ori出版社)一書的出版。本次企劃是由史第發諾‧喬凡諾尼與故宮博物院前院長林曼麗的合作而蘊生的。全書170頁透過敏銳的觀察力重新詮釋、勾勒出故宮的驚人館藏。故宮館藏的的古老傳統元素與「東方傳說」系列有了聯結,更希望透過Alessi以及書中其他如Alessandro Mendini的文字、Giacomo Giannini及Carlo Lavatori的攝影作品在東西方之間搭起一座文化的橋樑。