HOMEbread產品breadTABLEbread托盤 bread"愉悅時刻"圓形托盤-石榴紅

"愉悅時刻"圓形托盤-石榴紅

設計師

Claudia Raimondo

克勞蒂亞‧雷莫多

訂價

NT $5300

型號

CR03/40 PO

尺寸

直徑40cm 高2.3cm

材質

鋼材+琺瑯漆

內容物

2014秋冬新品│"愉悅時刻"圓形托盤-石榴紅


預購品(請洽櫃位)

琺瑯漆是一種新型半透明、有光澤的漆料;以色彩強光和暗影的呈現在金屬表面蒙上一層面紗,賦予該物品色調,讓人聯想到出現在與傳統珠寶製作相關的珍貴物品上的瓷漆。明亮的顏色和背景產生一種色彩的複合效應,結合材料的自然質感 ─ 背景的金屬 ─ 重疊的概念,以明亮的色彩覆蓋上去。
幾年來,在Alessi,物品表面和色彩的實驗已伴隨著鋼材加工的技術而進步。由克勞蒂亞‧雷莫多(Claudia Raimondo)擔任顧問,公司持續進行色彩研究,以擴大各種材料的表現潛力,強調其折射光線和亮度的能力。
新“琺瑯漆”系列半透明和燦爛的漆面,靈感來自琺瑯的光澤度,賦予該產品光芒四射的色彩美化效果,如同奢華的珠寶首飾作品一般。
阿爾伯托‧艾烈希解釋道:「這一次,我們與克勞蒂亞‧雷莫多進行數年的金屬漆面研究,帶領我們進入亮漆和琺瑯的世界。上漆和上釉的技術從自古以來已被使用,在“琺瑯漆”系列中則給予了有趣的現代詮釋。」
新“琺瑯漆”表面使用無污染和無毒性粉體的環保漆料,與《愉悅時刻》系列新品結合,也是由克勞蒂亞‧雷莫多設計,設計師強調:「一種高度自然的顏色… 一種冷調的紅色,令人想起營養水果的新鮮度和紅寶石色醬汁。」