HOMEbread產品breadALL bread聖誕吊飾2件組-雪花&貓頭鷹

聖誕吊飾2件組-雪花&貓頭鷹

設計師

Marcello Jori

馬賽羅‧喬瑞

訂價

NT $1900

型號

AMJ14SSET6

尺寸

直徑6cm

材質

手工裝飾吹製玻璃

內容物

2014秋冬新品│聖誕吊飾2件組─雪花&貓頭鷹


預購品(請洽櫃位)

裝飾性的“聖誕公仔聖誕樹玻璃吊飾”系列由馬賽羅‧喬瑞(Marcello Jori)設計,該系列自2012年推出以來大受歡迎且粉絲群不斷增加。
聖誕公仔聖誕樹玻璃吊飾”結合兩項聖誕節傳統,表現出佈置耶穌誕生的場景和原汁原味的裝飾聖誕樹的方式。與之前的系列一樣,新的玻璃吊飾有兩種不同尺寸:單個小球直徑9cm,以及一對小球直徑6cm,提供聖誕節期間裝飾家裡的不同方式。
以手工裝飾吹製玻璃創作,對於馬賽羅‧喬瑞而言,“聖誕公仔聖誕樹玻璃吊飾”代表一個夢想的實現:「有一天晚上,我夢到一位天使正在裝飾著樹,她掛在上面的裝飾品,在我一輩子當中從未看過:她們說話、唱歌、讚美主。有一些飾品很神聖,其他的是星星,然而有一個比其他所有的都更加閃耀明亮─那就是嬰孩耶穌。」