HOMEbread設計師breadTheo Williams
alessi product

Theo Williams

希歐‧威廉

Theo Williams出生於英國牛津,畢業於曼徹斯特工業設計;1992年搬到米蘭;2004年以來,將公司總部設在阿姆斯特丹。他是Lexon的藝術總監、Mexx品牌總監,並是日本百貨Mono Comme Cà的創意總監。

Theo Williams 曾與 Giovanni Testino 合作;他的客戶包含ALESSI、Consonni、Dornbracht等知名品牌;亦曾為Prada、CK Jeans、Giorgio Armani、Ferragamo 和 Benetton效力。Theo Williams為Merati所設計的「Risma」衛浴系列,入選2003年4月義大利工業設計協會ADI Design Index、2004年金圓規獎Compasso d’Oro。