HOMEbread設計師breadPhilips Stark
alessi product

Philips Stark

菲力浦.史塔克

法國設計師Philippe Starck被喻為設計界鬼才,是全球曝光率最高的設計師之一。他曾為法國前總理密特朗François Mitterrand的私人公寓進行室內設計;另外,公共建築的巴黎的Café Costes、東京淺草的朝日啤酒大樓、香港半島酒店的Felix酒吧等,都是其知名的建築設計作品。

Philippe Starck曾榮獲哈佛卓越設計獎、Red Dot設計大獎及iF國際設計等大獎,其設計風格鮮活多變,可在不同領域上發揮創意,從耗資千萬的旅館建築到日常生活使用的牙刷用品等,幾乎涵蓋現代人生活中的一切。

1990年,Philippe Starck為ALESSI設計的外星人榨汁機,造成轟動,吸引無數人爭相收藏,全球已賣出60萬個以上,亦是ALESSI經典作品之一。