HOMEbread設計師breadTerence Conran
alessi product

Terence Conran

特朗‧康仁

世界級知名設計師 Terence Conran 出生於 1931年,雖已80歲卻活力十足,其下的 Conran集團跨足建築、商場、餐飲等專業領域。Terence Conran喜歡穿色彩鮮艷的條紋襪,這也反應了他擅長將創意發揮在微小之處,讓人處處驚喜,他的人生哲學是「Plain, simple and, I hope, useful」。

他自60年代開始發跡,以簡約的線條與時髦摩登的色彩,創造了60年代英國家具業的奇蹟,以一種「Good Life」姿態一舉擄獲眾多消費者的心,讓家具變成妝點居家生活的必需品。

1983年,Terence Conran受封為爵士。他的事業版圖,從其故鄉英國,跨足到法國、印度、日本、香港和吉隆坡。Terence Conran亦是位暢銷作家,其著作全球銷售已超過 3000萬冊,並於50多國出版,嘉惠許多熱愛設計的專業人士、青年學子與社會大眾。

www.conran.com

相關設計系列