HOMEbread設計師breadMassimiliano Fuksas
alessi product

Massimiliano Fuksas

瑪沙米蘭諾‧福克薩

1944年,Massimiliano Fuksas出生於羅馬,在1967年,他在羅馬、巴黎及維也納創業。他曾在德國的Staadtliche Akademie der Bildenden Künste、巴黎的École Spéciale d’Architecture、維也納的Akademie der Bildenden Künste、紐約哥倫比亞大學及羅馬的La Sapienza大學等名校進修學習,並獲獎無數,Vitruvio International a la Trayectoria Award、友邦保險榮譽院士等獎。

Massimiliano Fuksas以「Less Aesthetics, More Ethics」為主題,參加威尼斯第七屆國際建築雙年展在展覽,現在與Doriana Mandrelli組成設計雙人組,設計出許多膾炙人口的作品。Massimiliano Fuksas擅長大學校舍及城市規劃等公共工程。