HOMEbread設計師breadDror Bensherit
alessi product

Dror Bensherit

德若‧班旭瑞

Dror Bensheritr曾在知名的設計學院Design Academy Eidhoven 受過嚴格訓練,培養了多方面才華,其才華吸引了世界知名設計雜誌的注目。Dror Bensheritr成功的將人體力學原理融入設計中,並創新的運用不同的材質、工藝和幾何圖形,他的作品有種清晰、優雅之感,當我們了解他的創作邏輯與思路,我們會更加喜歡他的作品。

2002年,Dror Bensheritr成立了自己的公司,服務項目有產品設計、建築和藝術指導等,其客戶有ALESSI、美妝品Kiehl’s、牛仔服飾Levi’s 、Swarovski水晶等知名品牌。2004年,Dror Bensheritr受邀至歐洲高級沙龍及紐約ICFF演講。2006年,Dror Bensheritr與Rosenthal所設計的「The Vase of Phases」贏得了「iF產品設計獎」,並被北美、歐洲與中東地區的博物館列為永久收藏品。

Dror Bensherit成功結合了文化與商業,他如同知名的設計大師Phillipe Starck 和Marcel Wanders,是個發光體。

相關設計系列