HOMEbread關於ALESSIbreadALESSI商店
ALESSI商店

The Wonder Shops夢幻商店所傳達的氣氛以及風格都是ALESSI最重視的。話說在1997年,Alberto Alessi提出了設計一個『理想的店面』的概念,希望世界各地、所有用以展示ALESSI產品的專門店,都有著一貫的夢幻風格,除此整體感的要求外,細節至烘托每個商品的特色,表現出個別作品美感以及店面的歡樂氣氛。

而位於米蘭知名文藝復興百貨(LaRinascentic),Stefano Giovannoni展現一種低調的創意,整個空間在用色和道具維持一種成熟簡潔的優雅,但在細節部則展現義大利人活潑創意,在牆面的玻璃層板中,機能的層板插孔,拼湊Alessi經典商品的巨大圖像,這是設計師Stefano Giovannoni創意幽默的面向。玻璃層板給予空間穿透性,但中間量體的舞台,則是Alessi商品最加展示舞台。

 
 
Alessi最佳的展示舞台