HOMEbread關於ALESSIbread品牌精神
品牌精神

ALESSI是全球首屈一指的家用品領導品牌,是工藝、美學與品味的代名詞。

創辦人Giovanni Alessi於1921年在義大利北方Omegna成立ALESSI,迄今已90年歷史,目前由第三代傳人Alberto Alessi所掌管。

ALESSI秉持「創意+美學+工藝」的設計精神,以『義大利風格之設計工廠Factories of Italian Design』聞名全球,設計出創新且顛覆傳統的居家生活用品,蘊含了豐富的詩意、感性與幽默等內在力量,因ALESSI相信一切器物的形成,即使外型渺小,亦是創意與科技的偉大結晶。當我們將ALESSI置放於家中或辦公室時,凸顯了自我風格,並同時享受ALESSI帶來的趣味與便利生活,美學力與鑑賞力也在無形中提升。

ALESSI目前與300多位國際知名建築師與設計師共同合作,激盪創意,創造出兼具美感與實用的居家生活用品,屢屢榮獲國際設計大獎,並被美國紐約MoMA現代藝術博物館及巴黎龐畢度中心等知名博物館典藏。

Alessi的創意總監Alberto說明品牌精神